感慨万千。

“打起精神来!”

【aph普洪】如何委婉的对恋人表达我想来一炮这件事


就在我吹干头发按部就班的做完所有护肤程序,拧紧最后一个瓶盖的时候,基尔伯特几乎是掐着点从浴室里冲出来。

他的腰上就围着一条浴巾,一脚踩在沙发上,张开双臂,声如洪钟,“来!操我!”

我差点把手里的冰淇淋连着笔记本电脑一起扔出去。

“吃药……”我白他一眼,又看到他像小鸟一样抖抖双臂。

我当然知道他想干什么,他这是在委婉的表达今晚睡觉之前他想跟我来一炮。

这个时候自己只要露出娇媚的样子贴上去就好了——然而我并不是这种主动的姑娘。

因为我会害羞啊!

也并不是说我没和他做过,只是前面几次的前提都是我参加派对或者在家喝醉酒的时候。

事后我问基尔醉酒的我是什么样的,他眼神荡漾,如沐春风,“难以言喻,Amazing。”

欠打。

如果这时有酒就好了。

想什么呢伊丽莎白————!!!

基尔见我半天没反应,悻悻的回了浴室,只穿了睡裤出来。不得不说基尔平时看上去精瘦精瘦的,在咖啡店工作的时候系带的制服夹克把美好的腰身和臀线凸现得淋漓尽致。当初一脸痴迷臆想自己要是个男的肯定娶他——但现在被他娶了的伊丽莎白哪会想到基尔其实这么的……men啊!!肌肉虽没他弟弟发达但我很好这种啊嘿嘿哦哦哦肌肉在起伏我要飞x

我抬眼瞄了眼基尔秀色可餐……哦是棱角分明的脸,视线向下顺着腹肌上的水珠沿着人鱼线滑进……

咳!

……我望了望天花板。

“……伊莎你……不会真的想上我吧。”

“嗯。”我点头。

“别认真的承认啊!你又不带把怎么上我?”

我眼睛一亮,“手啊。”

基尔的白眼都快翻到后脑勺了,他坐在我身边,“……信不信我在你冰淇淋里下药。”

“不信。你睡衣呢?赶紧穿上小心感冒哦。”我这么说道,基尔抬手指指我,我一脸茫然,低头看见自己身上正穿着他的睡衣。我觉得我的脸红透了,脱也不是穿也不是,不知道怎么办才好。

“伊莎你真可爱。”他靠过来,轻咬我的耳垂。

日耳曼老流氓——

我扭头想臭骂他一顿,却被一个温暖干燥的吻堵住。

并非浅尝即止,基尔伸出舌尖舔吻我的嘴唇,温柔而绵长,碾过我的唇边,细致的描绘我的唇形,我忍不住发出呻咛,混乱的呼吸撒在基尔的耳边。

基尔把我压在柔软的沙发上,开始撕咬我的唇瓣。手上也不闲着,顺着大腿向上,探进睡衣下摆掐了一把我的腰,我疼得想骂他,无奈嘴被他堵着,我愤愤的咬他的嘴唇作为反抗,这家伙却心满意足的接受我的反抗完了又说伊莎身材越来越好了嘛。

“你非得让我羞死!!”我觉得我脸红得要爆炸,抬手搂上基尔脖子恨不得埋进他的颈窝。

“真诱。”基尔坏笑。


    
“去床上打一架?”

“乐意奉陪。”

 
  

  

 
end
你在期待什么xx

评论(11)

热度(59)